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martes, 26 de junio de 2018

CUÀLES SON LOS ALIMENTOS QUE CONTIENEN VITAMINAS 
 Vitamina A: Se puede encontrar en alimentos como granos y cereales, en frutas como la sandía, mandarinas, melón, toronja, entre otras; en verduras como los jitomates, calabazas, espinacas, zanahoria, acelgas, brócoli y lechugas. También, se puede ingerir a través de la carne magra de pavo y res, y productos lácteos.

Complejo B: Se obtienen de alimentos como los frijoles, carne de cerdo, mariscos, productos lácteos, pescado, vegetales verdes, huevo, granos enteros, pollo, champiñones, coliflor y en la levadura de cerveza.

 Vitamina C: La ciruela de kakadu, la fruta de camu camu (originaria de la Amazonía peruana), la papaya, los pimientos, el brócoli, la col rizada y la coliflor son los mejores ejemplos.

Vitamina D: La podrás encontrar en alimentos como pescados (salmón, atún y sardinas), carne de res, yema de huevo y verduras, asimismo, en alimentos fortificados como leche, margarinas y cereales, así como en hígado de bacalao.

Vitamina E:  Puedes disfrutar sus beneficios en los siguientes alimentos: espárragos, zanahorias, coco, kiwi, almendras, aguacate, huevos, leche, nueces, verduras de hoja verde, aceites vegetales sin cocer, germen de trigo y granos enteros.

Vitamina K: Una forma de obtener buenos niveles de esta es incluyendo verduras de hojas verdes (betabel, lechuga, espinacas), hierbas frescas y secas (perejil, cilantro, orégano), brócoli y alimentos de origen animal.
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